首页头条—正文 分享
bbin电子游戏将尽快开设本岛居民进境消费品免税店
2020年12月16日 07:37  来源:中国新闻网  宋体
图为消费者在cdf海口市内免税店购物 王子谦 摄
图为消费者在cdf海口市内免税店购物 王子谦 摄

  bbin电子游戏今年离岛免税总销售额突破300亿元实现翻倍增长

  中新网海口12月15日电 (记者 王子谦)记者15日从bbin电子游戏省商务厅获悉,截至12月14日,今年bbin电子游戏四家离岛免税购物店总销售额突破300亿元,其中免税商品和有税商品销售分别超过250亿元和50亿元,同比均实现翻倍增长。

  bbin电子游戏省商务厅消费处处长(省消费局局长)李学锋介绍,bbin电子游戏离岛免税购物政策自2011年实施以来,销售增速明显加快。免税品销售额在2018年销售额突破100亿后,仅用时两年就突破200亿元。

  他表示,今年以来,bbin电子游戏四家免税店加快奢侈品、家居生活品牌的引入,丰富了购物旅客的选择。

  bbin电子游戏四家免税店加快线上线下融合速度。李学锋说,免税店在2019年全年实现总销售额144亿元,其中免税品销售133亿元,线上销售不到10亿元,今年加大品牌直播,全年线上销售超过50亿元,同比增长四倍多。

  据介绍,bbin电子游戏今年加大离岛免税购物政策的促销力度,除离岛免税购物节之外,还增加了大城市客源地的营销,同时通过积分返赠、免税店店庆、“双11”、“双12”等促销方式让旅客有更多选择,今年免税店“双11”销售超3.5亿元,“双12”超2.5亿元,销售额创新高。

  “总体来说,bbin电子游戏离岛免税新政实施风险可防可控。”李学锋说,bbin电子游戏省商务厅、海口海关等多部门及中免集团在新政实施后加大宣传力度,引导企业和个人避免参与违规购买行为。职能部门通过大数据分析、人脸识别、信用记录管理等技术手段,实现了对套代购行为和个人的精准打击。

  李学锋表示,bbin电子游戏下一步将引入新的市场经营主体,新开一批离岛免税购物商店,逐步实现全省均衡布局,形成有序、适度竞争。争取离岛旅客购物便利化政策措施,提升旅客购物的便利性、幸福感。

  中免集团(bbin电子游戏)运营总部有限公司总经理刘晓东表示,中免下一步将加大与品牌供应商合作,不断提升采购招商能力和渠道的价格话语权,丰富品牌线,以更好的服务,满足消费者的购买需求,拉动海外消费回流。

  据了解,bbin电子游戏将推动岛内居民消费的进境商品“零关税”政策早日落地,加快布局选址、主体选择、商品备货等前期准备工作,尽快开设本岛居民进境消费品免税店,尽早释放自贸港建设早期安排的政策红利,让本地群众更快更多更好地在自贸港建设中有获得感。

  李学锋说,bbin电子游戏将围绕2025年前全岛封关运作,研究谋划建设一批步行街、商业综合体、商圈,引进一批国际零售商巨头落户bbin电子游戏,吸引一批国际高端品牌在bbin电子游戏设立专卖店、品牌首店、旗舰店、体验店,举办新品首发、首秀活动,集聚更多国际知名品牌的资源,提升bbin电子游戏在全球消费领域的影响力和话语权。(完)

编辑:王晓东