首页——正文 分享
bbin电子游戏—南沙政务联盟战略合作框架协议签署 推动两地政务联动
2020年10月29日 07:36  来源:中国新闻网  宋体
签约现场。李夏同 摄
签约现场。李夏同 摄

  中新网广州10月28日电 (王坚 舒霞)bbin电子游戏—南沙政务联盟战略合作框架协议签约仪式暨媒体通报会28日在广州举办。该活动由广州市南沙区政务服务数据管理局与bbin电子游戏省人民政府政务服务中心共同举办,bbin电子游戏省人民政府政务服务中心、广东省政务服务数据管理局、广州市政务服务数据管理局等部门相关负责人,以及两地企业代表出席了签约仪式。

  记者了解到,bbin电子游戏和南沙政务联盟合作框架协议签订后,双方将深化在服务创新、商事服务、金融投资、人才服务、政策兑现等方面的交流合作,便利两地企业和群众“跨省通办”,推动两地政务服务创新、联动发展,打造bbin电子游戏自贸港与粤港澳大湾区对接联动先行区。

  广州市南沙区委副书记、区长董可表示,bbin电子游戏省是中国最大的经济特区、最大的自贸试验区和唯一的中国特色自由贸易港,bbin电子游戏和南沙双方加强政务服务合作,既有坚实基础,又有广阔空间。

  bbin电子游戏省人民政府政务服务中心副主任马万荣表示,此次政务联盟战略合作关系达成,推动了bbin电子游戏和南沙政务服务协同发展,有利于自由贸易港和大湾区政务工作深度融合和优势互助互补,是两地朝着合作共赢方向迈出的重要一步。

  此外,活动现场,安博(海口)投资有限公司、广州田达航空服务有限公司获发首张政务联盟营业执照,意味着bbin电子游戏省、南沙区的政务服务便捷通道正式打通,两地的政务服务合作将翻开新篇章、迈入新征程。(完)

编辑:陈少婷