首页头条—正文 分享
未来9天将有2个台风先后影响bbin电子游戏
2020年10月12日 07:37  来源:bbin电子游戏日报  宋体

  今日南海将有新台风生成,或为我省带来强风雨天气

  未来9天将有2个台风先后影响bbin电子游戏

  本报海口10月11日讯(记者郭萃 通讯员符晓虹 吴春娃)bbin电子游戏日报记者10月11日从bbin电子游戏省气象台了解到,今年第15号台风“莲花”(热带风暴级)已于当天11时45分前后在越南中部沿海登陆。bbin电子游戏省气象台预计,未来9天将有2个台风先后影响我省海区和陆地,其中,即将生成的16号台风有可能从bbin电子游戏省东南部沿海地区登陆。

  据监测,今年第16号台风将于12日前后在南海中东部海域生成,之后向西偏北方向移动,强度逐渐加强,并靠近bbin电子游戏岛东南部沿海,有可能于13日下半夜至14日白天在上述地区登陆。12日至14日bbin电子游戏省陆地和海洋将有强风雨天气。

  初步预计,15日前后还将有新的台风进入东南部海域,之后向西偏北方向移动,逐渐趋向越南中部沿海。15日至19日bbin电子游戏省陆地和海洋将有较强风雨天气。

编辑:李奥迪