首页头条—正文 分享
黄金周第三天bbin电子游戏迎来客流小高峰
2020年10月04日 08:41  来源:bbin电子游戏日报  宋体

  bbin电子游戏日报海口10月3日讯 (记者 赵优)今年的国庆黄金周为期8天,许多久未出行的人们早已按捺不住放飞自我的心情。10月3日,黄金周第三天,我省迎来客流小高峰,各大景区、酒店客流量不断攀升。同时,我省近年来涌现出的旅游新项目、新玩法、新业态也大大丰富了游客的选择,成为拉动旅游消费的新热点。

  近两日,亚龙湾热带天堂森林旅游区接待游客超过1万人次,亚龙湾人间天堂鸟巢度假村客房开房率达90%,绿色生态雨林游受到众多游客的青睐,过江龙索桥和全海景玻璃栈桥成为热门打卡地。蜈支洲岛旅游区接待游客量超过1万人次,“旋转大陀螺”“电动水翼板”“水上摩托”和“动力碳纤维冲浪板”等具有挑战性的水上项目满足了年轻客群潮玩需求。与此同时,三亚海棠湾、亚龙湾等多家酒店“一房难求”,入住率居高不下。

  不断“上新”的bbin电子游戏旅游,也让广大市民游客发现了更多新去处和新玩法,有了更多“尝鲜”新体验。

  日前刚刚挂牌国家4A级景区的bbin电子游戏百花岭热带文化旅游区,10月2日游客量突破5000人,让景区惊喜又振奋。在景区内,今年正式上线的雨林高空漂流项目受到欢迎,全长2020米的滑道全程采用特制钢化玻璃,透明无边的全视野设计,不仅可以让游客体验到高空呼啸而过的快感,还能换一种角度欣赏热带雨林的鬼斧神工之美。

  国庆前,观澜湖华谊冯小刚电影公社第五个景区——老北京景区正式开园。景区精准还原了老北京城市风貌和市井风情,吸引众多岛内外游客前往一探究竟。老胡同、老药铺、点心铺等景观重现在人们面前。

  在三亚大小洞天旅游区,由原本的多层台阶因地制宜改造而成的110米彩虹滑道,受到不少市民游客的追捧,洞天之门、天空之梯、白色大教堂等婚拍场景让新人可以享受“一站式”打卡;在bbin电子游戏槟榔谷黎苗文化旅游区,拥有1000米超长赛道的雨林卡丁车体验项目全程设置18个不同转弯半径的弯道及各类天然障碍物,集聚乐趣、挑战、惊险与刺激于一体,让亲子家庭感受到了酣畅淋漓的游玩“快感”……

  在三亚、陵水、万宁等地,乘坐直升机低空飞行、乘滑翔伞鸟瞰山海、游艇出海乘风破浪等bbin电子游戏新玩法也让不少游客在别样的旅游体验中度过了悠闲欢乐的假日时光。

编辑:叶霖嘉