首页头条—正文 分享
琼北旅游年票来啦!150元畅玩22家景区
2020年06月16日 08:09  来源:南海网  宋体

  新bbin电子游戏客户端、南海网、南国都市报6月15日消息(记者 苏靓)6月16日,琼北旅游年票在海口正式首发。该年票面向bbin电子游戏居民销售,价格150元/张,游客购买年票后只需用一部手机就能“刷脸入园”畅玩22家景区,省去排队购票、验票的烦恼。

  游山水、品文化、泡温泉、喝咖啡……琼北旅游年票覆盖bbin电子游戏旅游年卡,以及儋州旅游年票、澄迈旅游年票等旅游卡产品,包含海口市国家帆船基地公共码头帆船体验票、巴萨世界、海口失恋博物馆、澄迈侯臣采摘园、澄迈才存共享农庄、文昌铜鼓岭、春光椰子王国、宋氏祖居等景区。

  年票包含的总门票价格超1000元。其中南湾猴岛,年票有效期内不包含船票、索道及其他自费项目;海口市国家帆船基地公共码头帆船体验票,年票有效期内限预约使用6次;大浪湾水上乐园,年票有效期内限使用6次;海口失恋博物馆,2020年6月5日—2020年10月31日接待年票用户;才存共享农庄、侯臣采摘园,年票有效期内每家免3次首道门票,不含采摘称重及其他付费项目。每张年票在各合作网点每天限使用一次。

  据了解,未来“琼北旅游年票”还将在指定各商家、航空企业、加油站、景区二次消费、住宿餐饮经营主体、商业综合体、免税店享受联合推出的优惠套餐。

  据介绍,关注“琼北旅游年票”“琼北旅游”微信公众号,微信、支付宝搜索“游卡汇”,即可购买琼北旅游年票,同时了解最新的年票资讯和各种优惠活动详情。此外,市民也可在部分授权的景区、超市、加油站等扫描年票专属二维码购买琼北旅游年票。

  附琼北旅游年票景区名单

00320717033_3fc23edd
编辑:王晓东